Покупка, продажа новых и б/у автомобилей по всей Украине!
Сообщение
Произошла ошибка

В Японии создали очень крутой вариант родстера BMW i8

Представители японского тюнинг-ателье EVE.RYN презентовали собственный вариант улучшений на родстер BMW i8.

Название проекта - «E.N. Army Edition». Для него был подготовлен BMW i8 с крайне агрессивной внешностью и расширенными арками колес вместе с пониженной подвеской.

Новенький хэтч BMW проходит скоростные тесты на «Северной петле»
 
В Японии создали очень крутой вариант родстера BMW i8

Машина обладает двумя оттенками зеленого, что намекает на определенную интерпретацию армейского хаки. Родстер заимел иные бампера и вставки на корпуса задних зеркал. Еще расширились арки колес, добавились новенькие накладки на крышку моторного отсека с багажником, плюс есть массивный задний диффузор из карбона с антикрылом. Дополнительно спорткар оснащен «бронзовыми» колесами и низкопрофильной 20-дюймовой резиной Pirelli P Zero.
 
В Японии создали очень крутой вариант родстера BMW i8

Технически BMW i8 не изменился. Спорткар, как и раньше, приводится в движение гибридной установкой, которая включает в свой состав бензиновый 231-сильный турбированный агрегат, электромотор на 143 л.с. и комплект литий-ионных аккумуляторов на 11,6 киловатт-часа. Суммарно получается у родстера 374 л.с. мощности. «Сотня» в открытом спорткаре набирается за 4,6 сек. Максимально машину можно разогнать к показателю в 250 км в час. Электротяга позволяет проехать авто порядка 53 км.

Volkswagen, BMW и Daimler обвиняются в несоблюдении экологических технологий
 
В Японии создали очень крутой вариант родстера BMW i8
Назад к новостям Следующая новость
Читайте также
Нашли ошибку?
Сообщение об ошибке